martes, 29 de marzo de 2011

26ª JORNADA. Derrota agridulce

C.D.FORTUNA "B" 0-2 INTER VALDEMORO

Jornada muy importante para ambos equipos, que tanto para uno como para otro podía significar el luchar directamente por el ascenso y alejarse de los puestos de descenso, respectivamente. Así pues, el que se llevara los 3 puntos, daría un paso de gigante para la consecución de sendos objetivos.
     El partido comenzó como era de preveer entre este clásico de la categoría. Un partido tosco y duro sin un dominador claro del juego y estratégicamente sólidos ambos equipos. Sin embargo, los locales, eran los que intentaban enlazar jugadas de ataque, mientras que el Inter Valdemoro, se limitaba a defender su portería con uñas y dientes y desde el juego de sus centrales, mandar balones largos a su único delantero para intentar sacar provecho de rechaces, confusiones, etc.
     Los primeros 15 o 20 minutos de partido, el C.D.Fortuna crearía peligro por medio de combinaciones en el centro del campo y aperturas a banda, aunque la ocasión más clara llegaría de las botas de Ivi, que desde dentro del área chuta y para el portero despejando el balón al larguero.
     A partir de este momento, el equipo de casa no se acercaría con mucho peligro a la portería rival. En este momento es cuando el inter valdemoro, a través de su juego directo con balones largos, iría metiendo poco a poco al fortuna en su campo, aunque sin ocasiones demasiado claras, exceptuando cuando sacaban algún corner, que siempre conseguían tocar o poner en peligro la portería de Jaime.
     En el minuto 30 de esta primera mitad es cuando llegaría el 0-1 para los visitantes, mediante un balón largo despejado por la defensa, el balón queda suelto a la frontal del área para que el delantero chute y, después de una parada extraordinaria del portero Jaime, un compañero visitante enviara el balón al fondo de las mallas.
     Con este resultado terminaría la primera parte, quedando un trabajo muy duro por hacer en la segunda parte para los locales si querían conseguir los tres puntos.
     De la segunda parte no cabe destacar mucho, simplemente un error arbitral al inicio de ésta, expulsando a un jugador local (Ivi), por doble amonestación, al señalar una falta que se había producido al revés. Así es el fútbol.
     El C.D.Fortuna "b" con un jugador menos sacó fuerzas de flaqueza y domino aún asi parte de la segunda mitad, pero sin resultados.
     El definitivo 0-2 llegaría en el minuto 85 de la segunda parte, obra de Ángel, ex-jugador del primer equipo del Fortuna, tras un gran pase al hueco de un compañero.
     Fin del partido, con una lectura positiva. Aunque se perdión el partido, los resultados de otros equipos, todavía pueden dar ánimos y esperanzas de que el ascenso aún es posible. Y el Inter Valdemoro se aleja de los puestos de descenso para afrontar la recta final de temporada.

ALINEACIÓN: Jaime, Spitzer (Christian 68´),César, Marcos, Gonzalo, Ramón, Pepe, Ivi (expulsado 10´ 2ª parte), Héctor (Bruno 56´), Pelu (Alex 45´), Mara.

GOLES: 0-2 Ángel min 85.

EXPULSIONES: Ivi, 55´