lunes, 14 de marzo de 2011

24ª JORNADA. Victoria local en un partido de locos.

C.D. FORTUNA "b" 3 - 2 C.D. MORATA

Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de liga en la que se enfrentaban dos equipos con aspiraciones muy diferentes, donde un Fortuna "B" marcado por las lesiones, intentaría acercarse aún más a los puestos de ascenso.
     El arranque del partido fue eléctrico por parte del Fortuna "B", que en el minuto 7 se pondría por delante en el marcador, fruto de un pase a la espalda de la defensa que correría el delantero Álex, poniendo nervioso al defensa rival, que cedería el esférico a su portero colándosele a éste por debajo de las piernas. Un 1-0 que hacía presagiar un partido tranquilo para el conjunto local, pero que no sería más que un mero espejismo de lo que depararía la primera mitad. Poco a poco comenzó a escasear la profundidad del juego, permitiendo al C.D. Morata meterse en el partido. Era, en cierto modo, el objetivo del Morata, que esperaba atrás cualquier pérdida de balón para armar un contraataque. Despúés de este tramo del partido, Mara conseguiría el 2-0 para el equipo verdirojo en una buena jugada, zafándose del portero y marcando a portería vacía.
     Con este resultado, el equipo visitante no tendría más remedio que adelantar su línea defensiva para intentar forzar errores en la salida de balón del Fortuna "B". Fruto de esto, sería la consecución del 2-1, obra de Menita, tras aprovechar un mal entendimiento entre los centrales, batiendo a Stefan.
     El 2-1 no hizo otra cosa que poner nervioso al Fortuna, que 6 minutos más tarde, en una jugada sin sentido, el colegiado pitaría penalti por un supuesto agarrón de Ramón dentro del área suponiéndole la tarjeta roja directa. Benyi no desaprovecharía esa oportunidad para poner el 2-2 en el marcador. Con este resultado se llegaría al final de la primiera parte.
     El dibujo del equipo local cambiaría en la segunda mitad, puesto que con un jugador menos y jugando en casa, no quedaba mas remedio que ir a por el partido si se quiere aspirar al ascenso. Con un jugador menos, el Fortuna perdería estabilidad en la línea de defensa pero conservaría la mordiente en la zona medular y en la delantera. Esta segunda parte fue un toma y daca en la que cualquier equipo podría haberse puesto por delante en el marcador, aunque fue el Fortuna quien más oportunidades tuvo por medio de Piojo y Mara, aunque el Morata estuvo cerca de hacer algún gol a la contra. Ese era el riesgo que habría de tomar si se quería ganar el partido. Con el 2-2, se produjo un mazazo terrible, que sería la expulsión de Pepe por doble amonestación, dejando con 9 a su equipo.
     Cuando todo parecía imposible, la grada y el cuerpo técnico animaron como nunca al equipo que se dejó la piel en el campo, forzando dos expulsiones en el cuadro rojillo. Con todo igualado, el Fortuna se hizo dueño del partido y tras un acecho continuo a la portería rival, César marcaría el gol de la victoria en el tiempo añadido.
     3-2 en el marcador, muy tabajado y a la vez muy merecido para el Fortuna "B" que da muestras de estar haciendo un gran trabajo y de querer colocarse entre los dos clasificados.

GOLES: 1-0 p.p. min 7/ 2-0 Mara min 25/ 2-1
Menita min 32/ 2-2 Benyi (penalti) min 38/ 3-2 César min 90+

ALINEACIÓN:Stefan, Spitzer (Christian 45´), Marcos, César, Gonzalo, Ramón, Ivi, Pepe, Ñete (Héctor 45´), Mara (Bruno 85´), Álex (Piojo 45´).

PICAS

STEFAN_____♠ (2 ptos.)
SPITZER_____-- (-2 ptos.)
MARCOS_____♠ (2 ptos.)
CÉSAR_____♠♠ (6 ptos. + gol = 11 ptos.) "El crack"
GONZALO_____♠♠ (6 ptos.)
CHRISTIAN_____♠ (2 ptos.)
RAMÓN_____-- (-2 ptos. - 6 roja directa = -8 ptos.) "El duro"
IVI_____♠♠ (6 ptos.)
PEPE_____-- (-2 ptos. - 4 doble amarilla = -6 ptos.) "Vaya día"
ÑETE_____-- (-2 ptos.)
HÉCTOR_____--(-2 ptos.)
MARA_____♠ (2 ptos. + gol = 6 ptos.) "El dandy"
BRUNO_____s.c.
ÁLEX_____-- (-2 ptos.)
PIOJO_____♠ (2 ptos.)

RESPUESTA CORRECTA ENCUESTA:

La respuesta correcta correspondiente a la encuesta de más posibilidades en marcar gol, ha sido "CÉSAR" con un 14% de los votos, puesto que anoto un gol. El propio César es el único acertante de la pregunta. Enorabhuena!!! xd