miércoles, 9 de marzo de 2011

23ª JORNADA. Victoria muy valiosa a domicilio

0 - 2 La primera parte ha estado igualada y no han sido muchas las ocasiones de gol de uno y otro equipo, aunque el equipo visitante es el que más peligro a creado por mediación de Pelu y Manu con buenas combinaciones, al igual que con un gran número de corners sacados por Gonzalo al corazón del área sin suerte. El equipo local apenas iquietó la meta de Jaime que solo intervino en un par de ocasiones para alejar el peligro rival.
En la segunda parte, el Fortuna empezó muy bien organizado, dando sus frutos muy temprano con un golazo de Gonzalo en un saque de falta indirecta que peina en semifallo un defensa rival, enviando el balón al fondo de las mallas. Despuésdel 0-1, el fortuna se limitó a defender y salir a la contra, mientras el Covibar acechaba la portería visitante sin mucha precisión. El fortuna crearía varias ocasiones a la contra por medio de Ivi (con un balón al poste) después de una gran jugada individual, zafándose de 4 contrarios y de Pelu con un remate de cabeza muy forzado que se estrelló en la parte superior del travesaño. Una pena...
Pasada  más de la mitad de la segunda mitad, llegaría el 0-2 definitivo, obra del mediocentro Ramón, culminando una gran pared con Mara y lanzando un misil a la escuada derecha de la portería. Final del partido con un 0-2 merecido para el equipo dirigido por Mario Escuer, que se acerca a los puestos de ascenso.
Goles: 0-1 Gonzalo min. 13 / 0-2 Ramón min. 84

Alineaciones:Raúl, Víctor Martín, Ortega, Jesús, Marrón (José Luis); Cristian (Koke); Jorge, Utrilla (Pascu); Víctor Gómez, De Lucio y Ortiz (Francés).
                                                                        Jaime, Spitzer, Marcos, César, Gonzalo, Ramón, Pepe, Pelu (Iván 86´), Ñete (Piojo 45´), Alex (Ivi 45´) y Manu (Mara 70´).