lunes, 11 de abril de 2011

28ª JORNADA. Victoria muy trabajada

C.D.FORTUNA "B" 2 - 1 ALHÓNDIGA

Partido en el que en un principio, el C.D.Fortuna "b" no se jugaba mucho, salvo ganar e ir partido a partido por si los equipos de arriba pinchan, pero la cosa está difícil, aunque todo es posible y las matemáticas juegan a favor de éste.Sin embargo, el Alhóndiga si se jugaba mucho; la permanencia, puesto que a 3 puntos del descenso, cada punto es oro para ellos.
     Primera parte ligeramente destacable a favor del equipo local, que en todo momento tuvo el control del juego, salvo algún acercamiento del equipo visitante por medio de balones largos y poco elaborados. Aunque los verdi-rojos tuvieron sendas ocasiones claras como un pase de la muerte de Bruno que no encontró rematador y un disparo al palo corto de Pelu, tras el saque de una falta, que despeja el portero a córner, ya casi con el tiempo cumplido. La primera parte terminaría con el marcador inicial de 0-0 pero con la sensación de que el Fortuna estaba cerca de conseguir marcar primero, ya que encadeno una serie de jugadas de una banda a otra dejando muy buen sabor de boca.
     El comienzo de la segunda parte, no fue otra cosa que una continuación de la primera, con el dominio del equipo local, llegando con facilidad y precisión a la portería rival. La grada lo notaba y animaba cada acercamiento o saque de córner como si de un gol seguro se tratara.
     Después de 15 minutos de dominio absoluto, el equipo local cedería algo de terreno durante 10 mintuos, tiempo que aprovecharía el Alhóndiga para marcar el 0-1.
     Tocaría ir a contracorriente al Fortuna "b" que vio como todo el esfuerzo hecho hasta ese instante se desmoronaba. Pero este equipo se caracteriza por eso, por un empuje y entrega encomiable, y aún más jugando en casa.
     Fruto de esa entrega, el equipo siguió acechando la portería rival y en el minuto 74 más o menos, Héctor conseguía igualar el encuentro con una jugada de ensueño, realizando dos sombreros a los defensas rivales, y metiendo posteriormente el esférico por la escuadra de la portería. Con 1-1 en el marcador, el equipo local saco todavía más fuerzas y embotelló al Alhóndiga en su campo, hasta que a la fuerza, de nuevo Héctor, marcaba su doblete y ponía el 2-1 definitivo para el Fortuna "b", que consigue una victoria muy trabajada, pero a la vez muy dulce debido al juego desarrollado. Por el otro lado, solo cabe felicitar al equipo visitante por la deportividad ofrecida, deseándoles la permanencia y mucha suerte.
ALINEACIÓN: Stefan, Gonzalo, César, Spitzer, Marcos, Ramón, Pepe (Christian 75´), Ivi, Pelu, Bruno (Mara 45´), Álex (Héctor 45´)

GOLES: 1-1 Héctor min. 67 / 2-1 Héctor min. 78